Presentata la seconda edizione del calendario Foodyear 2025, che promuove le realtà gastronomiche del territorio.
Continua a leggereFood
Fiera del Panettone a Roma: un successo che guarda alla Cina
Torna la kermesse dedicata al dolce natalizio più amato, il Panettone, con novità e un ambizioso progetto di internazionalizzazione.
Continua a leggereCucina Social: il mix TV di cibo e digital
Gloria Procopio e una schiera di influencer per un viaggio tra i fornelli e il mondo digitale in Cucina Social.
Continua a leggerePizza Stellata: nasce la guida ai migliori pizzaioli al mondo
A "La notte delle stelle", Vincenzo Varlese: "facciamo capire che il mondo ha bisogno di pizzaioli veri e di Pizza Stellata".
Continua a leggereAmbra Angiolini e DCA: Non è solo cibo, è un grido d’aiuto
Nuova campagna per una rappresentazione autentica dei disturbi alimentari con una testimonial d'eccezione come Ambra Angiolini.
Continua a leggereAMIRA Progress: i premi del 2024
Martedì 12 novembre, Napoli celebra le eccellenze italiane nell’ospitalità con i Premi AMIRA Progress. Noi ci saremo per raccontarveli.
Continua a leggereUno Chef in Fattoria: al via con Roberto Valbuzzi
Torna "Uno Chef in fattoria", dal 1 Ottobre ogni martedì alle 22:00 e on-demand su Discovery+. Scopriamo di più...
Continua a leggereSagre in Campania: quelle da non perdere in autunno
Un modo per stare in compagnia, vivere tradizioni di un territorio nel periodo autunnale, ecco le Sagre da non perdere in Campania
Continua a leggereAntonino Cannavacciuolo tra gli Chef più influenti d’Italia
Lo chef dalla pacca in spalla più forte della cucina, Antonino Cannavacciuolo, nella top 35 degli italiani.
Continua a leggereVittorio Gucci: il panino perfetto ve lo mostro io
Il Panino Perfetto, il format che vede protagonista Vittorio Gucci, torna con la seconda stagione su Food Network.
Continua a leggere