Home > Food e Sapori d’Italia

Food e Sapori d’Italia

Giacomo Garau apre a Caserta

Giacomo Garau - Pizza a Caserta

Nuova apertura per Giacomo Garau che porta la sua tradizione legata al mondo della pizza in Corso Trieste, a Caserta.

Continua a leggere

Andrea Amadei, dal fashion al food

Andrea Amadei. Foto da Ufficio Stampa.

Il grande pubblico televisivo ha imparato a conoscerlo e ad apprezzarlo come giudice nella trasmissione di Rai Uno, La Prova del Cuoco: parliamo di Andrea Amadei.

Continua a leggere

Sfogliata fredda per l’estate

Sfogliata fredda in versione torta

Arriva la Sfogliata fredda, una nuova delizia estiva che trasforma la classica sfogliatella in una torta gelato.

Continua a leggere

Arrivano gli Asini a tutta Birra

Un momento di Asini a tutta Birra della scorsa edizione

Un evento particolare e decisamente alternativo quello di Asini a tutta Birra, organizzato dalla Pro Loco di Santa Maria la Carità in occasione dell’attesissimo “Palio del Ciuccio”: un appuntamento storico del Luglio Sammaritano.

Continua a leggere

Mastunicola, tra pizza e tipicità napoletane

La pizza Mastunicola

Se parliamo di ragù o genovese, ci vengono in mente le tipicità della cucina napoletana, se poi ci aggiungiamo anche la pizza, stiamo parlando di Mastunicola. In un opening ricco di ospiti, si è presentato il nuovo locale dedicato alla ristorazione, che prende il suo nome tipico da una lontana origine tradizionale.

Continua a leggere

Luca Tommassini e il tour per Magnum

Isabella Potì e Luca Tommassini al Magnum Pleasure Store di Napoli

Una location “dolce” come il Magnum Pleasure Store di Napoli e due guest star altrettanto “dolci” come Luca Tommassini e la pastry chef Isabella Potì, per un evento di presentazione.

Continua a leggere

Cenando sotto un cielo diverso

Cenando sotto un Cielo diverso - Summer 2018

Arriva al Parco Archeologico del Castello di Lettere l’evento “Cenando sotto un Cielo diverso“, in versione estiva. Con più di 90 professionisti del gusto all’opera tra cuochi, pasticceri, pizzaioli, produttori del territorio campano e non, un evento di food da non perdere.

Continua a leggere