Food

Peperone in 5 minuti, arriva il ricettario

Valigetta Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola

Torna dal 31 agosto al 9 settembre 2018 per la 69 edizione, la Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola. Si tratta di una delle più grandi e qualificate manifestazioni italiane nel settore dell’enogastronomia, la più grande dedicata a un prodotto agricolo, che ogni anno propone 10 giorni di eventi gastronomici, culturali, artistici, sportivi ed esperienze creative e coinvolgenti per tutti …

Continua a leggere

Carmine Candito, pizzaiolo a Miami

Carmine Candito e Valentina Borgogni. Foto da Ufficio Stampa

Parliamo oggi di Carmine Candito, che ci mette davanti al dilemma: pane o pizza? Croccante, fragrante, profumata: ci sono mille modi per conquistare le persone. E la pizza è una di questi, piace a tutti, grandi e bambini. Ma il pizzaiolo è uno chef oppure un fornaio?

Continua a leggere

Il Sangiovese diventa spumante?

Ritano Baragli, presidente della Cantina Sociale Colli Fiorentini per Sangiovese

Rosso? No, spumante. E’ la rivoluzione che potrebbe toccare il Sangiovese in Toscana. Il progetto presentato in qualità di capofila dalla Cantina Sociale di ValVirginio, che conta più di 600 soci, è infatti tra quelli finanziati dalla Ragione Toscana, che ha raccolto e selezionato tutti i PIF – Progetto integrato di filiera. Unico nell’area vitivinicola.

Continua a leggere