Breaking News
Home > Food

Food

Festival della Pasticceria a Roma

Festival della Pasticceria 2017

Un evento dolce dolce, arriva il Festival della Pasticceria Voglia di dolcezza e ghiottonerie? Bene, allora il Festival della Pasticceria è l’appuntamento immancabile per voi golosi. L’evento in programma da sabato 25 novembre e domenica 26, dalle ore 10 alle 22, a Palazzo Brancaccio di Roma, è la prima edizione del Festival.

Continua a leggere

Colazione da Tiffany? Si può

Colazione da Tiffany, ecco gli interni del Tiffany at The Blue Box Cafe. Foto da Facebook.

Iniziativa interessante quella della boutique Tiffany di Fifth Avenue, a Manhattan Atmosfera da romanzo per sentirsi protagonisti di un film tipo Colazione da Tiffany? Ebbene, sembra che non sia più solo un sogno. Di sicuro non sarà possibile incontrare Truman Capote, autore del romanzo “Breakfast at Tiffany’s”, o la splendida Audrey Hepburn, protagonista del film, ma dopo 56 anni nella …

Continua a leggere

La miglior pizza a Miami è napoletana

La pizza nera presentata a Miami

Anche all’estero trionfa la pizza nera che arriva dall’Italia Da Napoli a Miami, la storia della pizza va vissuta. “La logica vi porterà da A a B. L’immaginazione vi porterà dappertutto” come diceva Einstein, ma qui abbiamo la fantasia, la commedia dell’arte, i bassi spagnoli, un munaciello dispettoso, un indimenticabile Maradona, mentre da lontano ci coglie la nostalgia per Napul’è del …

Continua a leggere

Cenando sotto un cielo diverso

Cenando sotto un cielo diverso

Eventi food alternativi come Cenando sotto un cielo diverso Il concetto che anima l’edizione invernale di Cenando sotto un cielo diverso è il cibo, nella sua declinazione più genuina, ovvero lo street food, a sostegno del sociale e con qualcosa di diverso. Un evento senza fissa dimora (in quanto viene organizzato in location sempre diverse) che è ripetuto più volte durante …

Continua a leggere

Slurp, format di ospiti e fornelli

Slurp

Tutto pronto per il lancio del format Slurp Il maestro pizzaiolo Alfredo Forgione e il maestro pasticcere Sabatino Sirica, insieme per Slurp. Due Cavalieri del lavoro, due grandi storie di vita, in comune la passione per il buon cibo e per le tradizioni partenopee, simboli incontrastati della forza napoletana nel raccontare eccellenze.

Continua a leggere

Escoffier, magia culinaria al Castello

Ordine Internazionale dei Discepoli d'Auguste Escoffier 2017

Nell’incantevole Castello di Limatola, insigniti i nuovi adepti di Escoffier I sogni a volte si possono realizzare come nelle favole ed è il caso dell’ambito riconoscimento che i nuovi adepti dell’Ordine Internazionale dei Discepoli d’Auguste Escoffier, hanno ricevuto nel “Salone delle feste” del medievale e maestoso Castello di Limatola, messo a disposizione per l’evento dai proprietari.

Continua a leggere

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi