Bake Off Italia - Dolci sotto un tetto arriva su Real Time con Flavio Montrucchio e Ernst Knam, Damiano Carrara e Clelia d’Onofrio
Continua a leggereÈ nata la UEA, Unione Europea Agricoltori Italia
È nata la UEA, Unione Europea Agricoltori Italia. Il futuro è nel ritorno alla natura, per uno sviluppo sostenibile che genera business.
Continua a leggereChef in Campo torna su Alma Tv
In esclusiva per Alice canale 65. (Alma Tv) dal 13 settembre alle ore 21.30 torna in prima serata “Chef in Campo” format tv targato A.F. Project. Il cast di Chef in Campo su Alma TV Dopo la prima vincente edizione andata in onda lo scorso anno su Sportitalia, con ottimi ascolti, quest’anno “Chef in Campo” approda su Alma TV con …
Continua a leggereNatale ai Caraibi in casa Ponticello
Oggi vi parliamo di una notizia appresa dal portale Mangiamm, che vede la storia dell’imprenditore veneto del food Giovanni Ponticello, (ha portato il Made in Italy ai Caraibi), pronto con i preparativi del Natale nei mari del Sud. Momento di pandemia molto delicato, ma animato dal desiderio e la positività che lo contraddistingue vuole dare il suo contributo a questa …
Continua a leggereCervello in moto perpetuo, il libro di Francesco Di Rosa
E’ ufficialemente uscito in questi giorni il libro del mastro pasticcere Francesco Di Rosa, che prende il titolo di “Cervello in moto perpetuo“. Francesco Di Rosa con il libro Cervello in moto perpetuo Nel testo, l’imprenditore del dolce racconta i suoi inizi e spiega come è riuscito a superare le fasi più difficili di un’ascesa che, in realtà, è appena …
Continua a leggereRum: il distillato più famoso dei Caraibi
Tutti noi conosciamo il rum, e tutti noi sappiamo che è, per antonomasia, la bevanda dei pirati. Nell’immaginario collettivo esistono pochi elementi tanto vicini a quell’epoca storica quanto il rum, un superalcolico che gli appassionati gustano ogni volta che possono, ma che in realtà conosciamo poco. Perché il rum era la bevanda preferita dai pirati? Perché il distillato in questione …
Continua a leggereCinema e cibo si incontrano in Alessandra
Già lo scorso anno vi abbiamo raccontato le anticipazioni sul film “Alessandra” con il concerto evento di Peppino di Capri a Sorrento (NA), una storia d’amore che attraversa in diagonale tre generazioni. In attesa della prima nazionale con il cast in sala sarà il 15 ottobre a Cava de’ Tirreni (SA), vi raccontiamo la curiosità che ha coinvolto le special …
Continua a leggereIl bianco e la rossa: fagiolo e melanzana si incontrano a Rotonda
Si terrà venerdì 28 agosto a Rotonda (PZ) la decima edizione de “Il Bianco e la Rossa”: la festa del fagiolo bianco e della melanzana rossa di Rotonda DOP. Il bianco e la rossa L’evento, nato dieci anni fa, e da tre anni interamente rilanciato dal Consorzio “Melanzana Rossa di Rotonda DOP” del Presidente Francesco Bruno, è un appuntamento di …
Continua a leggerePerché in una dieta equilibrata andrebbe inserito anche il pesce
Gli italiani, grazie alla dieta mediterranea, consumano molto pesce: la nostra media è infatti superiore a quella europea, arrivando a circa 28 kg pro capite. Questa abitudine alimentare riguarda non solo chi ha la fortuna di vivere vicino al mare, ma anche gli altri consumatori della Penisola, che lo acquistano sia nelle pescherie tradizionali sia su quelle “virtuali”; è interessante …
Continua a leggereMirco Di Centa: vi parliamo del cuoco “senza veli”
Oggi vi parliamo di chef, e nello specifico uno che fa spettacolo ma… un po’ particolare: Mirco Di Centa. Due lavori all’attivo per il giovane che ha passato qualche giorno in provincia di Napoli per apprendere i segreti della cucina partenopea… ma anche lui nasconde “un segreto”. Mirco Di Centa in cucina Mirco, giovane veneto di nascita, infatti di notte, …
Continua a leggere