Intervista al Food Creator, Giovanni Mele, che ci racconta del suo lavoro sul mondo dei social dedicato al cibo.
Continua a leggereD’Amore e D’Abruzzo su Food Newtork
L'interessante format TV "D'Amore e D'Abruzzo", con gli abruzzesi doc Paride Vitale e Chef Davide Nanni, è su Food Network.
Continua a leggereLa Prugna dei Frati: scopriamo il frutto della Calabria
La Prugna dei Frati diventa protagonista della cena in piazza a Terranova Sappo Minuli unendo identità, gusto e rinascita del territorio.
Continua a leggereGelati light: il piacere dell’estate senza sensi di colpa
Scopri i 5 gelati più leggeri per goderti l'estate senza pensieri e non avendo paura di fallire la tua prova costume.
Continua a leggereLa moglie del Monaco: un tuffo nel cuore del Provolone DOP
Il Provolone del Monaco DOP nel romanzo "La moglie del Monaco": un viaggio tra storia e sapore di Scala e Peretti.
Continua a leggereSkyGarden: una fuga esotica nel cuore di Milano
Passare l'estate a Milano può essere interessante se si conoscono posti: abbiamo visitato lo SkyGarden, un'oasi tropicale!
Continua a leggereDivano e “Chef”: La Ricetta Perfetta per la Felicità
Il film cult "Chef - La ricetta perfetta" sbarca su RaiPlay e Netflix: preparate i pop-corn (e anche un panino!).
Continua a leggereL’Incontro: Vip e fan a cena insieme
Arriva "L'incontro", un reality-game interattivo con Germano Bellavia e lo chef Enrico Schettino: ecco come funziona il format.
Continua a leggereCibo “straniero”? No grazie, è made in…
Una ricerca sul web svela le ricette con origini inaspettate: scopri il cibo che ti ha sempre ingannato dal nome.
Continua a leggereChiacchiere a 100 euro al Kg, la polemica diventa show
Il pasticciere napoletano Francesco Di Rosa sulle chiacchiere di Massari: “Una trovata di marketing che sa di provocazione”.
Continua a leggere
La Gazzetta dello Spettacolo Il quotidiano dello ShowBiz
