Food

Il Sangiovese diventa spumante?

Ritano Baragli, presidente della Cantina Sociale Colli Fiorentini per Sangiovese

Rosso? No, spumante. E’ la rivoluzione che potrebbe toccare il Sangiovese in Toscana. Il progetto presentato in qualità di capofila dalla Cantina Sociale di ValVirginio, che conta più di 600 soci, è infatti tra quelli finanziati dalla Ragione Toscana, che ha raccolto e selezionato tutti i PIF – Progetto integrato di filiera. Unico nell’area vitivinicola.

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Arrivano gli Asini a tutta Birra

Un momento di Asini a tutta Birra della scorsa edizione

Un evento particolare e decisamente alternativo quello di Asini a tutta Birra, organizzato dalla Pro Loco di Santa Maria la Carità in occasione dell’attesissimo “Palio del Ciuccio”: un appuntamento storico del Luglio Sammaritano.

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Mastunicola, tra pizza e tipicità napoletane

La pizza Mastunicola

Se parliamo di ragù o genovese, ci vengono in mente le tipicità della cucina napoletana, se poi ci aggiungiamo anche la pizza, stiamo parlando di Mastunicola. In un opening ricco di ospiti, si è presentato il nuovo locale dedicato alla ristorazione, che prende il suo nome tipico da una lontana origine tradizionale.

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