Food

Carmine Candito, pizzaiolo a Miami

Carmine Candito e Valentina Borgogni. Foto da Ufficio Stampa

Parliamo oggi di Carmine Candito, che ci mette davanti al dilemma: pane o pizza? Croccante, fragrante, profumata: ci sono mille modi per conquistare le persone. E la pizza è una di questi, piace a tutti, grandi e bambini. Ma il pizzaiolo è uno chef oppure un fornaio?

Continua a leggere

Il Sangiovese diventa spumante?

Ritano Baragli, presidente della Cantina Sociale Colli Fiorentini per Sangiovese

Rosso? No, spumante. E’ la rivoluzione che potrebbe toccare il Sangiovese in Toscana. Il progetto presentato in qualità di capofila dalla Cantina Sociale di ValVirginio, che conta più di 600 soci, è infatti tra quelli finanziati dalla Ragione Toscana, che ha raccolto e selezionato tutti i PIF – Progetto integrato di filiera. Unico nell’area vitivinicola.

Continua a leggere

Arrivano gli Asini a tutta Birra

Un momento di Asini a tutta Birra della scorsa edizione

Un evento particolare e decisamente alternativo quello di Asini a tutta Birra, organizzato dalla Pro Loco di Santa Maria la Carità in occasione dell’attesissimo “Palio del Ciuccio”: un appuntamento storico del Luglio Sammaritano.

Continua a leggere