Food

La cultura borbonica a cena

Pasquale Palamaro. Foto di Paola Tufo per Archivio Storico

Arriva una kermesse alla scoperta della cultura borbonica, e del cibo e delle bevande di cui i reali andavano ghiotti all’Archivio Storico di Napoli. Questo progetto finalizzato alla riscoperta della cucina borbonica, e di tutto quanto ha reso il Regno delle Due Sicilie la capitale culturale del mondo. Pasquale Palamaro. Foto di Paola Tufo per Archivio Storico Durante le serate …

Continua a leggere

‘O Panettone e la tradizione napoletana

O Panettone. Foto di Istantanee di Gusto

Presentato ufficialmente ‘O Panettone di Antico Fornaio che per l’occasione ha offerto una squisita degustazione del nuovo prodotto dolciario in due varianti.  Parte dello staff di Antico Fornaio alla presentazione di O Panettone con Maria Argiento. Foto di Giancarlo Cantone ‘O Panettone è impastato con lievito madre ed è composto da ingredienti genuini e semplici suddivisi in due ricette: la classica tradizionale e …

Continua a leggere

Hostaria Mediterraneo, si racconta la tradizione

La genovese di Hostaria Mediterraneo

Hostaria Mediterraneo non è solo una garanzia nella qualità del cibo e della sua preparazione, ma è anche cortesia e calore familiare. L’ingrediente base è dato dalla passione grazie alla quale si creano gemellaggi e connubi che uniscono non solo la genuinità dei prodotti, ma anche un ambiente familiare pronto a fare sentire a casa propria.  Sandro Norcaro apre le …

Continua a leggere

Debutto perfetto per la pizzata Escoffier

Debutto perfetto per la pizzata Escoffier

Grazie all’impegno di Diego Viola e della consorte Adriana Avallone, che unitamente a Donna Luisella ed i suoi figlioli Danilo e Mirco titolari della pizzeria ristorante “Benvenuti al Sud” a Lusciano, che hanno messo a disposizione per l’evento dei pizzaioli associati all’”Ordre International des Disciples d’Auguste Escoffier”. Ecco un breve video dell’evento: L’evento voluto dal Fiduciario Campano della delegazione italiana …

Continua a leggere