Food

Hostaria Mediterraneo, si racconta la tradizione

La genovese di Hostaria Mediterraneo

Hostaria Mediterraneo non è solo una garanzia nella qualità del cibo e della sua preparazione, ma è anche cortesia e calore familiare. L’ingrediente base è dato dalla passione grazie alla quale si creano gemellaggi e connubi che uniscono non solo la genuinità dei prodotti, ma anche un ambiente familiare pronto a fare sentire a casa propria.  Sandro Norcaro apre le …

Continua a leggere

Debutto perfetto per la pizzata Escoffier

Debutto perfetto per la pizzata Escoffier

Grazie all’impegno di Diego Viola e della consorte Adriana Avallone, che unitamente a Donna Luisella ed i suoi figlioli Danilo e Mirco titolari della pizzeria ristorante “Benvenuti al Sud” a Lusciano, che hanno messo a disposizione per l’evento dei pizzaioli associati all’”Ordre International des Disciples d’Auguste Escoffier”. Ecco un breve video dell’evento: L’evento voluto dal Fiduciario Campano della delegazione italiana …

Continua a leggere

La settimana della cucina italiana a Monaco

Lo chef Filippo Cogliandro sarà a Monaco

Qualità e tracciabilità, un fil rouge che unisce le cucine di tutte le regioni Italiane, antiche glorie gastronomiche e speranze di nuovi chef, la cucina regionale, invidiata in tutto il mondo, per un evento promosso dall’Ambasciatore d’Italia Cristian Gallo, dal 16 novembre al 2 dicembre va in scena al Cafè de Paris a MonteCarlo con Cena di Gala alla presenza …

Continua a leggere