Cena di mezzanotte

Cena di mezzanotte: chi perde paga

Cena di mezzanotte

Parte questa sera e per sei appuntamenti in seconda serata su La5, Cena di mezzanotte, l’unico cooking show dove chi perde paga.

Tutto ha inizio allo scoccare della mezzanotte, in uno store a completa disposizione di tre chef professionisti pronti a competere all’ultimo sangue per servire una cena perfetta. Gli sfidanti possono scegliere ogni tipo di ingrediente, gestendo un budget definito. A vigilare sul corretto svolgimento della gara e stabilire il vincitore del match, tre giudici selezionati tra i migliori chef d’Italia: Claudio Sadler, Antonella Ricci e Matteo Pisciotta.

In totale, “Cena di mezzanotte” vedrà protagonisti 18 chef, che si confronteranno su sei cene a tema: Bollenti spiriti, Cast Away, Cenerentola, Notte brava, Notte al Casinò, Tradizione.
L’apertura della kermesse spetterà a Bollenti Spiriti.

Gli avversari saranno Filippo Moretti (31 anni; ha lavorato con Massimo Bottura alle Olimpiadi 2012 ed ha partecipato all’inaugurazione del Padiglione Emilia a Expo; conosce la cucina molecolare di Ferran Adrià), Martina Cortelazzo (45 anni; formata alla scuola del Gambero Rosso nel 2008; ha studiato con Bruno Barbieri e Igles Corelli; conosce la cucina circolare e usa l’essiccatore) e Stefano Accorsini (42 anni; soprannominato millimetro perché molto preciso; è determinato, ama la competizione).

Su Redazione

Redazione Giornalistica

Lascia un commento