Il Gabbiano location d’eccezione per il party di Natale
Atmosfera delle grandi occasioni in un clima molto chic ed esclusivo, quella del Christmas Party che si è tenuto il 5 Dicembre al Gabbiano di Bacoli (NA), realtà di punta della penisola flegrea, storico luogo di villeggiatura dell’epoca romana.
Un evento che ha accolto nell’aria Natalizia ed una vista mozzafiato sul Golfo di Napoli e soprattutto con la delicata cucina della struttura, curata da chef stellati e fatta di finger food deliziosi della tradizione del mare e della Campania.
Ad organizzare il tutto nei minimi dettagli Lorenzo Crea, che ha voluto con se i buoni amici per accompagnarli per mano nella struttura di Gianni Laringe ed Antonella Cosentino, per far assaporare il clima di Natale avvolto nell’eleganza.
Subito dopo le degustazioni nella Sala Queen, l’atmosfera si è fatta allegra e familiare con la musica di Erminio Sinni ed il suo intramontabile piano live show, seguito dalla musica del DJ Claudio Delgado. Tanti i successi evergreen cantati a squarciagola e ballati in pista dagli ospiti presenti, fino ad arrivare ad un momento topico per gli appassionati, che si è vissuto con l’intonare di “E tu davanti a me“.
Tra gli ospiti della serata imprenditori, giornalisti e amici del mondo dello Spettacolo tra cui Eduardo Angeloni, Marika Cecere, Emily Tamburrino, Daniela De Vita; i giornalisti Enzo Agliardi, Francesco Russo, Linda Suarez, Lorenza Licenziati, Davide Ponticiello, Mario Barone e le blogger Anna Pernice e Mariagrazia Ceraso. Tra i presenti anche Gino Sorbillo, tra i Re indiscussi della pizza napoletana.
In un momento come quello attuale, in continuo cambiamento, l’energia scaturita da momenti di aggregazione, rendono ancora più forte il mondo della creatività e l’istinto per emozionare, di cui Il Gabbiano è stato scenario, con l’impeccabile ospitalità che Lorenzo Crea ha offerto ai suoi 320 ospiti.