Il ristorante degli chef su Rai 2

Partono le riprese di Il ristorante degli chef, il primo talent show culinario targato Rai 2, in onda in prima serata dal 20 novembre per 6 puntate.

Saranno ottanta gli aspiranti chef arrivati da tutta Italia, che nel corso della prima puntata dovranno battersi e superare una serie di prove davanti al giudizio insindacabile di tre chef di fama internazionale: Andrea Berton, Philippe Léveillé e la giovane e talentuosa Isabella Potì.

Una selezione durissima con l’obbiettivo di entrare tra i magnifici dieci che avranno accesso al programma e alla tanto ambita cucina del “ristorante”.

Sarà proprio il ristorante il campo di battaglia in cui i dieci concorrenti dovranno dimostrare non solo di essere dei perfetti chef ma anche abili gestori di un locale, in cui di puntata in puntata duelleranno a suon di menù per soddisfare il palato di esigenti avventori, vip e non, e convincere i tre Chef che li guideranno in questo percorso di crescita.

I protagonisti de Il ristorante degli chef

I protagonisti de Il ristorante degli chef Andrea Berton, Isabella Potì e Philippe Léveillé. Foto di Leonardo Puccini
I protagonisti de Il ristorante degli chef Andrea Berton, Isabella Potì e Philippe Léveillé. Foto di Leonardo Puccini
  • Andrea Berton, 48 anni, si è formato nella brigata di Gualtiero Marchesi, e tra gli altri riconoscimenti ha ottenuto una stella Michelin, tre Forchette dal Gambero Rosso nel 2010 e tre Cappelli nella guida dell’Espresso nel 2011.
  • Philippe Léveillé, chef di fama internazionale (due stelle Michelin, Cappello d’oro sulla Guida Espresso, tre Forchette sulla guida Gambero Rosso 2019) e già conosciuto dal grande pubblico. Nato nel 1963 in Francia ma italiano di adozione, con la sua cucina eclettica ha girato il mondo.
  • Isabella Potì, 22 anni ma già considerata uno dei grandi talenti della cucina, nel 2017 è stata inserita nella lista “Forbes 30 Under 30 Europe” nella categoria “The Arts”.

Potrebbe interessarti

Maialumeria, arriva il Salame Bar

Maialumeria, arriva il Salame Bar

A partire dalla Maialumeria, nasce in Campania il primo ed unico Salame Bar: spazio dedicato …

Pasquale Palamaro. Foto di Paola Tufo per Archivio Storico

La cultura borbonica a cena

Arriva una kermesse alla scoperta della cultura borbonica, e del cibo e delle bevande di …

Cenando sotto un cielo diverso

Cenando sotto un Cielo diverso 2018

Sociale ed alta cucina si uniscono in Cenando sotto un Cielo diverso, per i bambini …

Lascia un commento