Food

In cucina con Paola Galloni

Paola Galloni con il suo agente Alex Pacifico e Giovanni Ciacci. Foto da Ufficio Stampa

A tu per tu con Paola Galloni L’ex concorrente di Masterchef 2 Paola Galloni continua la sua avventura nel mondo della televisione! Dopo essersi fatta apprezzare a Detto Fatto di Caterina Balivo, dove ha proposto tante ricette naturali e facili da eseguire, adesso la brava Paola è in forze a Pomeriggio 5.

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Apre il Bruttini Social Club

Inaugurazione Bruttini Social Club

Una nuova realtà che unisce food, clubbing e live nel cuore di Napoli, il Bruttini Social Club Inaugurazione ad effetto per il Bruttini Social Club, la nuova avventura della Napoli By Night portata avanti da due attori partenopei che ci mettono l’anima: Claudia Ruffo e Mimmo Esposito.

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Pasticceria borbonica esperienziale

Pastiera con salsa al mandarino della Pasticerria Borbonica

Da Napoli l’idea della pasticceria borbonica esperienziale e da asporto Parliamo di pasticceria borbonica e del fatto che la stessa diventa un’esperienza… anche da portare a casa! Il dolce non è più solo un fine pasto, ma è un modo per iniziare con positività il nuovo giorno, un energetico intermezzo di una mattinata o di un pomeriggio di lavoro, o …

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La sfogliatella rustica di Natale

La sfogliatella rustica con zucchine e gamberetti

Vincenzo Ferrieri lancia una nuova sfogliatella rustica La sfogliatella rustica entra di diritto nei menu di Natale dei napoletani. Uno dei prodotti made in Naples più noti e apprezzati, che ha dimostrato soprattutto negli ultimi anni, di essere parecchio versatile ed è stata declinata in diverse versioni sia dolci che salate.

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Novità spagnola a Napoli: Iberico

Iberico

Spagna declinata “alla partenopea” con Iberico Un nome che fa viaggiare: Iberico, associato poi al mondo del food a Napoli crea tanta aspettativa e tanto interesse. Stiamo parlando del nuovo concept che arriva nel capoluogo partenopeo, città storicamente e culturalmente vicina alla Spagna, la vera cucina delle regioni iberiche usando la maestrìa e l’arte della cucina napoletana.

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