Opening per Il Granchio Fellone

Inizia da San Leucio, nella provincia di Caserta, l’avventura della braceria di mare e di terra, Il Granchio Fellone.

Si legge già dal claim: “Nei nostri piatti troverete la nostra terra e la nostra gente, vi offriamo semplicità pura“, ed è così che questa nuova avventura guidata dalla famiglia Pepe, si prepara a spiegare le ali del gusto.

Data di partenza è stata il 29 Novembre, quando si è aperto il buffet per amici e ospiti intervenuti, per trascorrere una serata in un incantevole posto sulle colline del casertano, gustando nuovi piatti con prodotti selezionati e di Qualità.

Il locale è un piccolo gioiello incastonato in una location di passaggio ma con tante attrazioni a pochi passi, come il Belvedere di San Leucio e la Reggia di Caserta. Obiettivo della proprietà è puntare all’eccellenza e alla tradizione, con la volontà di coinvolgere nelle loro iniziative un pubblico curioso, aperto a proposte classiche, ma incline a lasciarsi stupire.

Non mancano le pizze, che durante l’opening de Il Granchio Fellone, l’hanno fatta da padrona, e per questo vi proponiamo qualche scatto della serata:

Profumi e prelibatezze con un preciso concetto di ristorazione, ed una cucina che si avrà così modo di apprezzare per appagare il palato.

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