Giri di Pasta, un contest per i blogger

Parte a Napoli, Giri di Pasta

Giri di Pasta lancia il proprio contest dal titolo, Diventa Pasta Blogger. Si tratta di un contest creativo che parte da Napoli nel mese di ottobre 2016, proprio in occasione dell’apertura del primo take away “napulegno” per sole frittatine di pasta che aprirà i battenti il 24 novembre in zona S. Gregorio Armeno, nel pieno centro storico della cittadina.

Giri di Pasta

Il contest invita gli affamati di pasta e web a raccontare le proprie “ricette pastifere”.

Categorie in concorso

Possono essere iscritti al concorso i blog appartenenti alle seguenti categorie:

  • Food Photography
  • Cooking Blog
  • Group Blog
  • Culinary Travel Blog
  • Green Food
  • Baby Food
  • Wine & Drink

Le ricette verranno postate sulla pagina Facebook e sul sito internet di “Giri di Pasta” a partire dall’11 novembre 2016. Saranno premiate le 7 più apprezzate con una vacanza napoletana durante la quale i blogger vincitori avranno modo di scoprire le bellezze e i sapori che connotano il centro storico della città oppure con menù degustazione da consumare presso lo store.

Oltre alla giuria popolare (che dovrà esprimere il proprio gradimento attraverso Facebook), i contenuti pervenuti saranno valutati anche da una giuria di esperti (composta da chef, giornalisti e fotografi legati al mondo del food). La cerimonia di premiazione avverrà il 24 novembre 2016 a Napoli nell’ambito dell’apertura di “Giri diPasta”.

Le ricette di tutti i partecipanti al contest faranno parte di una pubblicazione che sarà scaricabile gratuitamente sia dal sito di Giri diPasta, sia dai blog dei partecipanti, sia da altri siti legati allo store.

Potrebbe interessarti

La valigetta Garofalo arriva in redazione a La Gazzetta dello Spettacolo

Il Carnevale Napoletano in cucina con Garofalo

Si avvicina sempre più il Carnevale, ed aspettando il 5 Marzo per festeggiare, c’è boom …

Maialumeria, arriva il Salame Bar

Maialumeria, arriva il Salame Bar

A partire dalla Maialumeria, nasce in Campania il primo ed unico Salame Bar: spazio dedicato …

Pasquale Palamaro. Foto di Paola Tufo per Archivio Storico

La cultura borbonica a cena

Arriva una kermesse alla scoperta della cultura borbonica, e del cibo e delle bevande di …

Lascia un commento