Breaking News
Home > Food

Food

Novità spagnola a Napoli: Iberico

Iberico

Spagna declinata “alla partenopea” con Iberico Un nome che fa viaggiare: Iberico, associato poi al mondo del food a Napoli crea tanta aspettativa e tanto interesse. Stiamo parlando del nuovo concept che arriva nel capoluogo partenopeo, città storicamente e culturalmente vicina alla Spagna, la vera cucina delle regioni iberiche usando la maestrìa e l’arte della cucina napoletana.

Continua a leggere

Cenando sotto un cielo diverso

Cenando sotto un cielo diverso

L’evento Food a favore del Pausilipon di Napoli, Cenando sotto un Cielo Diverso Il concetto che anima l’edizione invernale di Cenando sotto un cielo diverso è il cibo, nella sua declinazione più genuina, ovvero lo street food, a sostegno del sociale e con qualcosa di diverso. Un evento senza fissa dimora (in quanto viene organizzato in location sempre diverse) che …

Continua a leggere

I dolci di Antonio Cafiero per i VIP

Intervista ad Antonio Cafiero

Un simbolo di Sorrento per gli amanti dei dolci, incontriamo Antonio Cafiero Un nome che al solo pronunciarlo, fa venire l’acquolina in bocca ai tanti VIP che in tutte le stagioni passano per Sorrento, Antonio Cafiero. Un’artista creativo che ha dedicato la sua vita alla passione per i dolci, riuscendo a creare dei piccoli capolavori e che ha orientato verso …

Continua a leggere

Festival della Pasticceria a Roma

Festival della Pasticceria 2017

Un evento dolce dolce, arriva il Festival della Pasticceria Voglia di dolcezza e ghiottonerie? Bene, allora il Festival della Pasticceria è l’appuntamento immancabile per voi golosi. L’evento in programma da sabato 25 novembre e domenica 26, dalle ore 10 alle 22, a Palazzo Brancaccio di Roma, è la prima edizione del Festival.

Continua a leggere

Colazione da Tiffany? Si può

Colazione da Tiffany, ecco gli interni del Tiffany at The Blue Box Cafe. Foto da Facebook.

Iniziativa interessante quella della boutique Tiffany di Fifth Avenue, a Manhattan Atmosfera da romanzo per sentirsi protagonisti di un film tipo Colazione da Tiffany? Ebbene, sembra che non sia più solo un sogno. Di sicuro non sarà possibile incontrare Truman Capote, autore del romanzo “Breakfast at Tiffany’s”, o la splendida Audrey Hepburn, protagonista del film, ma dopo 56 anni nella …

Continua a leggere

La miglior pizza a Miami è napoletana

La pizza nera presentata a Miami

Anche all’estero trionfa la pizza nera che arriva dall’Italia Da Napoli a Miami, la storia della pizza va vissuta. “La logica vi porterà da A a B. L’immaginazione vi porterà dappertutto” come diceva Einstein, ma qui abbiamo la fantasia, la commedia dell’arte, i bassi spagnoli, un munaciello dispettoso, un indimenticabile Maradona, mentre da lontano ci coglie la nostalgia per Napul’è del …

Continua a leggere

Slurp, format di ospiti e fornelli

Slurp

Tutto pronto per il lancio del format Slurp Il maestro pizzaiolo Alfredo Forgione e il maestro pasticcere Sabatino Sirica, insieme per Slurp. Due Cavalieri del lavoro, due grandi storie di vita, in comune la passione per il buon cibo e per le tradizioni partenopee, simboli incontrastati della forza napoletana nel raccontare eccellenze.

Continua a leggere

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi