Breaking News
Home > Food

Food

Pizza e Baccalà, il connubio

Pizza e Baccalà

Ricette gourmet per Pizza e Baccalà Una cena a quattro mani a base di Pizza e Baccalà, questo è l’evento organizzato a Calvi Risorta (CE), dove per questa occasione, Antonio Peluso, chef re del baccalà, sarà ospite di pizzeria Olio & Basilico per celebrare l’incontro tra la pizza napoletana di Giacomo Garau e il baccalà.

Continua a leggere

Napoli incontra il mondo…a tavola

Napoli incontra il mondo 2017

Un evento culinario all’insegna del cibo mondiale con Napoli incontra il mondo Napoli incontra il mondo culinario nei giorni 30 giugno, 1-2 luglio e 7-8-9 luglio alla Mostra d’Oltremare, non soltanto dal punto di vista culturale, folkloristico ed artistico, ma anche e soprattutto dal punto di vista enogastronomico con la possibilità di vivere un gustosissimo viaggio virtuale all’insegna della buona cucina …

Continua a leggere

Tarallo fritto, un classico rielaborato

Tarallo fritto

Nel cuore di Napoli nasce il tarallo fritto A vederlo sembra proprio il classico tarallo napoletano, ma solo quando lo si assapora si comprende che non è così. È il tarallo fritto l’ultima invenzione di “Passione di Sofì”, friggitoria dal motto “tradizione moderna” che ha sede in via Toledo 206 a Napoli.

Continua a leggere

Da Napoli arriva O’ Cappiell ‘e Pullecenella

O' Cappiell 'e Pullecenella

Novità culinaria dedicata alla maschera di Pullecenella Arriva a Napoli, O’ cappiell ‘e Pullecenella: una pizza dedicata alla maschera più famosa del mondo. È iniziato giusto un anno fa l’iter finalizzato all’inserimento della maschera di Pulcinella nella lista dei Beni culturali protetti dall’Unesco.

Continua a leggere

Involtino healthy per la prova costume

Involtino healthy

L’estate sta arrivando e la pizza è sempre presente anche con l’Involtino healthy Mangiare la pizza sarà d’ora in poi un‘esperienza culinaria extrasensoriale, grazie al Maestro Luigi d’Auria, patron di Mondo Pizza e ideatore di un prodotto che racchiude la tradizione napoletana e l’innovazione: il giro di pizza “Infinity”.

Continua a leggere

Festival della Cucina Partenopea al via

Isola d'Ischia

Stelle e Stellati ad Ischia per il Festival della Cucina Partenopea Una kermesse di cucina e stelle sta per sbarcare sull’Isola d’Ischia, si tratta del primo Festival della Cucina Partenopea (Stelle e Stellati). Un accostamento letterale e metaforico che prevede la presenza dello chef stellato Nino Di Costanzo, originario dell’isola, e dell’attrice Maria Mazza come madrina. Con loro, l’astrofisico Massimo …

Continua a leggere

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi