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Iki, il Giappone si evolve a Napoli

Iki, il Giappone si evolve a Napoli

Contemporary Jap Asian Cuisine per Iki Oggi vi raccontiamo di Iki, ma partiamo dal principio. Massimiliano Neri, quindici anni fa, portava Napoli a contatto con il Sol Levante, il cibo. Appassionato del Giappone, della sua storia e della sua cultura, con una laurea conseguita a Parigi e un master di due anni in Giappone, dove torna quasi ogni anno, nasce …

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I gusti dell’autunno da Olio e Basilico

La pizza Zuccosa di Olio e Basilico

Funghi porcini, zucca, castagne protagonisti di Olio e Basilico Giacomo Garau appassionato di gastronomia ma anche di autunno, ha deciso di conquistare gli appassionati del gusto con due pizze dagli ingredienti unici e inconfondibili: funghi porcini, zucca, castagne.

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Berebè, apre la bottiglieria e pizzicheria

Un tagliere Berebè

Obiettivo di Berebè, promuovere la cultura del “bere bene” Inaugura Berebè, un locale che punta alla promozione della cultura del bere bene e bere sano. Un’offerta gastronomica semplice, ma gustosa e di qualità, accompagnata da una vasta scelta di vini provenienti da tutto il mondo.

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