Breaking News
Home > Food

Food

Boccali e Bocconi 2017, il programma

Estate al Cerro

Food e Beer Fest per Boccali e Bocconi Boccali e Bocconi è una rassegna che si tiene nella fantastica ambientazione naturale del Cerro, uno spazio verde immerso nella tranquillità del parco termale di Telese Terme, un’estate 2017 ricca di eventi con Ospiti Nazionali e Internazionali in un ciclo d’incontri culturali, musicali e d’intrattenimento vario, per adulti e bambini.

Continua a leggere

YuChef 2017, i 4 finalisti

YuChef - Finale 2017

Formatosi il quartetto di finalisti per YuChef Concluse tutte le semifinali della terza edizione di YuChef, dal gergo fondano Ju Chef, ovvero lo chef, il format che ha come mission quella di dimostrare che si può fare cucina di qualità ai tempi di oggi senza perdere il gusto di ieri.

Continua a leggere

La Piccola Corte, profumi di Sardegna

La Gazzetta dello Spettacolo - Articoli

A Firenze presentato La Piccola Corte A La Piccola Corte, ti vengono incontro e sorridono, prima con gli occhi e poi con la bocca, e nei loro occhi vedi il mare, il lentischio e il mirto, le rocce levigate dall’acqua, lenta e continua, gli olivi bassi d’argento. Sicuramente Angelo e Agnese Puddu ci pensano, al loro mare, la nostalgia, qui in …

Continua a leggere

Piennolio, Vesuvio e Cilento in barattolo

Il pomodorino del Piennolo per il Piennolio

Le eccellenze presentano il Piennolio Due prodotti d’eccellenza, simboli di culture vicine ma diverse, due ingredienti che negli ultimi anni sono diventati i “must have” di chef e pizzaioli di grido: il pomodorino del piennolo del Vesuvio e l’olio extravergine di oliva del Cilento sono racchiusi in un barattolo sotto forma di Piennolio, un sugo pronto realizzato solo ed esclusivamente …

Continua a leggere

Oro Rosso, la 5a edizione

Oro Rosso 2017

Torna la kermesse dedicata al pomodoro, Oro Rosso Oro Rosso, la festa del pomodoro e della sua tradizione, ritorna a Sant’Antonio Abate (NA) dal 14 al 16 luglio. Giunto alla quinta edizione, questo evento oltre ad essere un’importante opportunità d’incontro per produttori e consumatori di uno degli ingredienti più apprezzati della cucina italiana.

Continua a leggere

Nuovo Cipiglio, la cultura del cibo

La Gazzetta dello Spettacolo - Articoli

Viaggio a Firenze, scopriamo Cipiglio Sono migliaia i ristoranti e le trattorie che lavorano a Firenze, città vocata per tradizione al turismo, ma chi ha la sensibilità di capire i colori della Toscana e le antiche ricette ed essere in grado di conoscere le antiche storie del cibo della Toscana ha già effettuato un viaggio culturale su una terra famosa …

Continua a leggere

Hard Rock Cafe festeggia il 4 Luglio

Hard Rock Cafe

Freakshake per una settimana all’Hard Rock Cafe Hard Rock Cafe esalta le sue radici americane con la festa del 4 luglio. Soltanto per questa occasione da sabato 1° a domenica 9 luglio, i Cafe di Roma, Venezia e Firenze aggiungono ai loro menu il Freakshake, drink extra-large, traboccante di dolce bontà. Per una settimana i tre ristoranti-museo italiani subiranno una …

Continua a leggere

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi